新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/06/11 09:16:48 am

系統推薦:

  諸羅山房屋
  嘉義透天別墅
  嘉義房屋
  嘉義廠房廠辦



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
區域利多 台中太平新光產業專區專引進新型態產業
新聞發佈時間:2018/06/11 09:42:18 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】台中市政府將利用太平新光區段徵收尚未處分的配餘地,規劃設置產業專區,地政局長張治祥表示,未來都市計畫會有彈性的規範,但真正招商的時候,市府還是會有綜合型評估,以不造成交通障礙,也不造成當地民眾生活品質為目標執行。

地政局長張治祥說明,市府已於4月20日在當地開了一場說座談會,徵求在地居民、里長、在地產業協會代表的意見,地方很支持引進產業專區,但同時也要求市府維護當地環境,因此,都市計畫土地使用管制規定中會有一些負面表列,規範什麼類型的產業不能進來。

張治祥進一步說明,這一次在座談會裡面,包含糕餅公會、物流業、超商業等都對台74號快速道路太原交流道與中山交流道閘道口之間的產專區表達高度興趣,未來都市計畫會有彈性的規範,但真正招商的時候,市府還是會有綜合型評估,以不造成交通障礙,也不造成當地民眾生活品質為目標執行。

出處網址:https://ppt.cc/f8wqdx